MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌起源

來自一場冒險進入冰冷的北極,無限寬廣的冰地裡,閃耀潔白景色征服,令人著迷的美景。展開手錶品牌的願景,希望品牌擁有北極般的純淨、極簡的美麗。

 

BERING品牌名稱含意著一段歷史記憶

1728年一位丹麥航海冒險家Vitus Bering,航行到北冰洋附近不知名海域中,後來這些海域命名為白令海峽,取自冒險家Vitus Bering的名稱,一個展新的領域,一場冒險未知的旅程,成為BERING品牌的含意。

BERING哲學

北極般的永恆美景

無與倫比的美麗和延續,像似永恆純白的冰,BERING設計採用高品質的材質,更加堅固與耐用,能陪伴您紀錄精彩時刻的美錶,並結合簡約的北歐風設計,BERING手錶和珠寶系列展現出極簡純粹與優雅的特色,完美詮釋著北極之美

採用316L不銹鋼

採用醫療等級手術刀專用316不鏽鋼,具備耐強酸、堅硬、光亮等特質,長期配戴手錶產生汗水也不會有過敏情形,結合最新米蘭錶帶款式設計,經過細緻的拋光處理,襯托出亮麗與高雅質感,因此最適合用於錶帶材質製作。

藍寶石玻璃

藍寶石水晶玻璃鏡面並非由天然藍寶石製成,而是由氧化鋁合成,其硬度僅次於鑽石,具有莫氏硬度9級,具有抗磨損與防蝕效果,透光度更佳潔淨明亮。

最新太陽能技術結合

綠色環保概念下設計出太陽能取代電池,8年使用期間無需更換電池,每次完全充足電力下,可提供6-12個月的動力,不需極大的光源即可吸收周圍微光進行充電,使用上更佳便利也為地球環保盡一份力量。

高科技陶瓷

研選奧地利頂級陶瓷粉末製造經由1600度高溫處理後經由磨砂、拋光等程序製成,錶帶更佳堅硬、光亮平滑,並研發輕薄陶瓷錶帶特質,減輕配戴時的重量感,讓帶過BERING陶瓷錶的顧客為之一亮。